鮟鱇の肝を味噌に漬けたもの コクがあり酒のつまみに最高。 |
人参いもとめかぶの酢の 物です。甘酢が決め手 |
ムラサキ麺の珍しいうどんです | |
苺餡をかけた酢の物です。 。色鮮やかで美味しいです |
蛸とねぎと野菜のオリーブ オイル和えさっぱりです |
マグロを中心とした刺身です | |
重厚な味と香りの焼き物です 。香ばしい感じ |
キノコと野菜の天婦羅は ボリュームたっぷり |
筍と野菜の煮付けです | |
今いろいろな料理に使用して いる人参いもべにきらら あっさり美味しい |
むらさきいもの1種である あやムラサキです。 ほくほくした食感です |
ワカメと葱の酢の物 酢味噌でどうぞ |
以上今月のメーン料理になりますが材料や器類などは都合により変わる ことがございます。ご了承ください。 |
||||